Где ты, справедливость бытия

Не хватает ярких красок.
Тех, в которых жизни рад
Без пиара и без масок
Нищий и аристократ.

Где ты, где ты средина,
Справедливость бытия?
С выживания картиной
Не справляется семья.

Золотая середина –
Демократии лицо,
В тебе кроется причина
Революции отцов.

Трудно в обществе наживы.
Справедливость не у дел.
Вновь отцы надеждой живы:
Сжечь наживы беспредел.
          ………………
               


Рецензии