я рисовала море...

Я рисовала море…
слушала грохот ветра и волн
и мне холодно, страшно было...
Шпатель выписывал воду,
я слышала топот
мокрых матросов
и брызги об доски с илом.

И – написала парус!
Синий, как горы,
тонкий, как стон
под громадиной тучи-рыбы.
Синий мой парус
               оранжевым небом хлопал
И выводил надежду
                за край
картины.

3 января 2012

фото-вдохновение с facebook странички Sailbook.pl
facebook.com/pages/SAILBOOKpl/362219900455962


Рецензии