Поплачь, малышка...

Поплачь, малышка, но не слишком,
Себя жалея, увлекайся.
Коварно шепчущим мыслишкам
Безропотно не поддавайся.

Они - опасные зверушки,
Умеют голову морочить,
Расставят хитрые ловушки
И мигом чувства обесточат.

Пускай пытаются кликуши
Внушить разлад неистребимый,
Не надо их шипенье слушать,               
Вернется скоро твой любимый.

Его не стоит зря тревожить,
Потоком домыслов измучить,
Слезами раздраженье множить
И наконец, совсем наскучить.

Ты лучше вспомни, как смеялась,
Дарить любовь ему стремилась,
Умом и силой восхищалась...
Ведь ничего не изменилось.


Рецензии