***

Двигаться постепенно,
Становиться железнее, жестче.
Мы просто попеременно
Себя проверяем на прочность.

Прицеливаясь точнее,
Мы мажем с дести шагов.
Словами, что побольнее
Друг друга не в глаз, а в бровь.

И падаем обреченно,
В объятья совсем не тех.
Так вычурно и смущенно
Звучит полуночный смех.
 
В постели с совсем не теми,
Становиться железнее, жестче.
Становиться совсем не нами,
Проверяя себя на прочность.


Рецензии