Родина, исцели мне душу

Озера городов
Средь бирюзы лесов
И паутинок речек.
Ты – свежесть родников.
Ты – первая любовь.
Проснувшийся кузнечик.

Полет мечты моей
И память прежних дней
В обыденности слова
Среди полей, морей.
Возьми и отогрей
Заблудшего, родного.

О, родина моя –
Красавица земля
И в летний зной и стужу
Заполони меня
И, чувства теребя,
Ты исцели мне душу.
         ……………


Рецензии