Отравленная душа...

МНЕ БЫВАЕТ ТАК БОЛЬНО, ТАК ГРУСТНО,

ТАК ЖЕСТОКО БОЛИТ ГОЛОВА.

ОБЪЯСНИТЬ ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО,

И НЕ СМОГУТ ПОМОЧЬ МНЕ СЛОВА.

ТАК В ОСЕННИЙ НЕНАСТНЫЙ ВЕЧЕР

Я В ПЛЕНУ ОТУПЕЛОЙ ГЛУШИ,

МНЕ СЕГОДНЯ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ,

НЕ СПАСЕТ МОЕЙ БЕДНОЙ ДУШИ.

ВЗГЛЯД ТОСКЛИВЫЙ ТВОЙ, ГНЕВНЫЙ, ПЕЧАЛЬНЫЙ...

ТЫ ПОЙМИ! - Я ХОЧУ ЗАКРИЧАТЬ...

НО ЛИШЬ ГУБЫ ПЛОТНЕЕ СОМКНУЛИСЬ,

ЧТО-ТО МНЕ ПРИКАЗАЛО МОЛЧАТЬ.

ПРИКОСНУСЬ - И ПОЧУВСТВУЮ ХОЛОД.

ТАК КАСАЕТСЯ КОЖИ АЛМАЗ.

ЛЕДЯНОЮ ЗИМОЮ ПОВЕЕТ

ИЗ ТВОИХ ОХЛАДЕВШИХ ВДРУГ ГЛАЗ.

ТЫ ПОЙМИ И ПРОСТИ ЗА МОЛЧАНЬЕ,

ТАК ЖЕСТОКО БОЛИТ ГОЛОВА!

ПОЗОВИ. ОБНИМИ МЕНЯ НЕЖНО.

И НЕ БУДУТ НУЖНЫ НАМ СЛОВА...


октябрь 2012


Рецензии