Время

Время не тронет тебя,
Оно сокрушит на части дробя.
Будь сильнее его пожалуйста,
Сильней чем зной, у подножья августа.

Оставляй следы на горячем песке,
Для более слабого прохожего.
Пусть не порежет его время,
Коль кровь уже пролита на чьё то бремя.

Будь добр и щедр к себе и другим,
И тогда ты Временем будешь любим.
Не обманывай себя, не давай повод,
Обмануть ему тебя, избегай духовный голод...


Рецензии