Полёты не во сне, а наяву...

Полёты не во сне, а наяву.
Фанерою над жизненным Парижем.
Но только одного я не пойму.
В мозгу засело злое "почему".
Кто выше пролетит,  а кто пониже?

Монмартр одинаков тем и тем,
И Елисейские поля не вспаханы поныне,
Химеры с Нотр-Дам никто не минет…
Сюрте не предлагает вечных схем,
Но путь до кладбища то с Пер-Лашез, а то с бикинини.

 
 




 (начато в 2010, дописано 2 января 2013)


Рецензии