Отчаяние

Нет тепла, нет любви. Хоть убейте.
И мой прах над рекою развейте…
Нет тепла, нет любви – я страдаю…
И поверьте, друзья, не играю…

Мне так плохо. Ну что же мне делать?
Разве можно мне жизнь переделать?
Я воскресну! Стремлюсь я к надежде.
Я весёлою буду, как прежде…


Рецензии