Есть люди

Есть люди, которые так бедны,
Что деньги - есть всё, что они имеют
И цели и средства у них одни,
И сами одни и одно умеют...

Есть люди, которых богаче нет,
Хотя за душой ни копейки денег.
Но там где они, там всегда есть свет.
Там любят, надеятся, ждут и верят...

Есть люди, которых по сути нет,
Они лишь искусно казаться могут.
Все их "достижения" - чья-то смерть
Всё их окружение - боль с тревогой

Есть люди, с которыми просто быть
И больше от них ничего не нужно.
Такими так хочется дорожить
Они настоящие - жизни служат...


Рецензии