Осенний марафон

Осенний марафон.
Надежды эльдорадо.
Обижен и прощен.
О, осени награда.

Ты вовремя пришла.
Ты вовремя прельстила
Судьбой, что мне дала
Ты щедро угостила.

Осенний марафон.
Еще, еще есть силы
Распутать сеть времен
До собственной могилы.

Грусть с радостью смешать.
Печаль и вдохновение.
И жизни не мешать
Продлить мое мгновение.
         …………….
               


Рецензии