Непосредственность детей

Непосредственность детей -
Это выше всех идей.
Когда смотришь на ребёнка
Очень тихо так и тонко
Музыка в душе поёт.
С этой музыкой живёт
Мир прекраснейшего детства,
От грехов знающий средство
Свою душу очищать,
Мы его забыли. Звать
В тусклый день не раз пытались
И когда мы потерялись
Лишь поможет средство нам
Всё расставить по местам.


Рецензии