найди себя

Напившись,позвоню тебе,
Скажу,что такого как ты
Не встречала ни разу.
А ты сонным голосом спросишь:
"Кто это?"
Не вспомнишь то лето
Не вспомнишь ту,с кем почти до рассвета
Курили вместе и говорили совсем не о вечности.
Потом сквозь слова ее
В памяти уголках образ заколеблется той
Простой,хамоватой девчонки.
Для тебя тогда не святой,
Но важной и нужной.
Хотя нет.все это для красивого текста.
На самом деле она тебе никогда не была интересна.


Рецензии