Ради вспышки, ради света

Кто-то милует, кто судит.
Кто за всех благодарит.
Кто-то попросту забудет
Прошлых дней метеорит.

Зарастет травою место.
Пропылит за годом год…
Ради вспышки, ради света,
Что пронзает небосвод

Я лечу навстречу птицей.
Ожиданья сладкий мед
Он поможет мне проститься
С теми, кто уже не ждет.
          ……………..


Рецензии