Вы будете меня читать

Вы будете меня читать.
Вы будете - я точно знаю!
Ведь вы же любите мечтать,
О том, о чём и я мечтаю:

О детстве, юности своей,
О маме, папе и забавах,
О волшебстве минувших дней,
О спорах, где полно неправых,

О ссорах глупых - просто так,-
О ревности и первых встречах,
О поцелуях впопыхах,
О клятвах верности беспечных...

Вы будете меня читать,
Себя увидев в каждой строчке:
Не стоит ссориться, кричать,
Ведь вместе мы не одиночки!


Рецензии