Где-то мимо, где-то в точку

Где-то мимо, где-то в точку.
Посредине пролегли
Годы времени цепочкой.
Изменялись, как могли.

Амплитуда дней взмывала.
Ей покоя не давал.
И судьба мне улыбалась
И гнала девятый вал.

Я бежал за нею следом.
Иногда перегонял.
Грезить будущим при этом
Вольный ветер восхищал.

Жизни страстная потеха –
Восхищенье мигом дня.
Притяжение успеха
Не покинули меня.
        ……………
               


Рецензии