распроданные чувства

я чувства распродал,
пропил интелект...
но в жизни есть страхи
сильнее чем это.

и как сильно разум не будет болеть,
суть в том, что сознанье приходит с рассветом.

ведь призраки прошлого тешат иным
вонзаясь в прохладные мрачные мысли
они не растопят чувства вины
в них так одиноко люди повисли.

повисли спасаясь от собственых рук,
убили себя за добро и заботу .
за то что вокруг все искренне лгут ,
за спрятанный нож за спиной у когото.

здесь просто не каждый к любви привык
с отметкой на лбу от ударов спасаясь
мы делаем больно , больней и еще
до самого сердца пронзить попытаясь

но месть не сладка, уж точно поверь.
достань покажи свой крохатный ножик ,
умойся с любовью кровью моей .
но только потом живи осторожно.

ведь призраки прошлого тешат иным
с рассветом уходят ,
о них забывают.
и холод становится просто родным без тех кого ночью мы убиваем.


Рецензии