У нас есть лишь сегодня

У нас есть лишь сегодня, но завтра,
Как всегда, обещая, манит.
И, увидев, секунды внезапность,
Правда шепотом лишь прохрипит:
В бездну дней улетели минуты,
Отмеряя событиям час,
Непонятно, чужому кому-то,
Подарили себя про запас,
А ту самую долгую вечность,
Что должны были близким отдать,
Надрывая в себе человечность,
Предавая, успели забрать,
Положить где-то на антресоли,
На потом,
На тогда,
На всегда
И забыли...

И капельки соли уж остались с того вот пуда.


Рецензии