Что такое в жизни счастье?

Что такое в жизни счастье?,
Это сердце вновь на части,
Его грустный разговор,
Совести моей укор,
Снова мысли и сомненья,
Эти милые введенья.
Та душа, в стихах томится,
Начинает дева злиться,
На себя, так неизбежно,
Разрушая луч надежды.
Что такое в жизни счастье?,
Очень сложный тот вопрос,
Что такое в жизни счастье?,
Это даль мечты и грёз,
Что такое в жизни счастье?,
Дневник личный, но без слёз,
Где душе, отвечу на вопрос.
Где смогу я изложить конспектом,
Мыслей непрерывный хоровод,
Бумага стерпит всё и всё поймёт.
Девчонка в жизни изменилась,
Ответ на свой вопрос нашла,
С той стороны с которой не ждала....


Рецензии