моя вселенная

В моей вселенной никто не живет
тут уже успели сдохнуть рыбы
пустая бутылка прожитых дней по морю плывет
натыкаясь на ледяные глыбы

В моей вселенной выключен свет
сюда давно не приносят газеты
меня грызет нелепый блеклый гнет
и я смотрю старые видеокассеты

В моей вселенной закончился чай
тут, к сожалению, нет магазинов
приезжай ко мне, досюда ходит трамвай
и захвати с собой пару апельсинов


Рецензии
Как- то выбираться Вам надо,пока ещё трамваи ходят)))Понравился стих!С Новым Годом!

Ангелодин   03.01.2013 19:31     Заявить о нарушении