март

у нас тут весна зимой
два дня до нового года
я видел даже, как птицы возвращались домой!
дурацкая сейчас у нас погода

я видел девушку, закутанную в шарф
знаете, подойти боялся
у нас сейчас действительно как март
а у меня лифт в подъезде сломался

я тут подумал, а не пойти бы пешком?
вопреки погоде и девушке с шарфом
запастись бы временем и терпения мешком
да ну вас, черт с этим мартом!


Рецензии
Прикольно пишете))))

Ангелодин   03.01.2013 19:33     Заявить о нарушении