Пробегают рядом поезда...

Пробегают рядом поезда
Мне волненьем наполняя душу.
Полюбил я это навсегда-
Стук колес, в вагоне сидя, слушать.

Удается это иногда...
Но, увы ,хотелось бы почаще-
Сквозь леса, поселки ,города,
Даже на край света мне умчаться...

А потом обратно - на другой
Край земли, сменяя дни и ночи...
А уж если ездить мне с тобой..!
Только ты, возможно не захочешь...

Ты ведь говорила, что пешком
Любишь путешествовать,скорее...
Для меня же это уж слишкОм.
Может потому, что я старею?

Знаки Зодиака, говорят,
Темперамент дарят нам с рожденья...
И тогда - никто не виноват-
Ты пешком, я в поезде в сомненьях.

02.01.2013г


Рецензии