Ты уже сам, как он

Тропой войны, горя и смерти
Шагаешь ты. А следом черти
Следы твои пятнать решили.
Они назло надеждам жили.

Грозой из сумрака явился
Тот, что не тьмы слуга, а света.
Он к маскараду не стремился,
Он презирал всем сердцем это.

Так получилось что однажды
Его слова тебя пронзили.
И вот уже не раз, а дважды
Ты уже сам, как он… Без гнили.


Рецензии