Не пропустите этот звёздный час!

Люблю я круговерть из снежной вьюги
И хоровод снежинок у окна
Они, как закадычные подруги,
Следят, чтобы была я не одна.

Мне весело от этой свистопляски...
Торопятся снежинки ветер обогнать.
Запеть хочу от снежно-белой краски
И радостно куда-то зашагать.

Пурга танцует вальс и танго,
Как будто хочет что-то подсказать.
Не существует для природы ранга
Все выходите счастье поискать.

И даже воробьи такой погоде рады -
Щебечут и пускаются неловко в пляс.
Оденьтесь в лучшие свои наряды
Года бегут, не упускайте этот звёздный час!


Рецензии