***

Холодно выдыхать,холодно
обнимать,холодно молчать...
Холод окутал наши тела,снег
ласкает тебя как лезвие ножа
Ты одна не такая,ты одна и не
та,все бегут мимо тебя...
Ты частица мира и пустота
Замерзай замерзай ,умирай
умирай...
Ты больше мне не нужна .Не
нужна повторяю я эти слова.
Для себя и тебя
Продолжения нет...Точка.
Холод холод холод без тебя


Рецензии