Душа моя вне возраста...

Душа моя вне возраста...
И тело лишь стареет...
У головы как волосы меняются "Года",
Вчера мы были русские, позавчера Евреи...
И только лишь людьми останемся ... всегда..
EZ
Jan-03-2013


Рецензии