Моя душа, покинув тесный кокон...

Моя душа, покинув тесный кокон,
порхает между рук, ветвей и окон,
распахнутых для неги и огня, 
покамест не стемнело тихой сапой,
не ведая об этом, мама с папой
готовят врозь подарок для меня.

2.06.10


Рецензии