Прости

Как после потопа пространства пустынны -
Лишь птиц плотоядных пьянящий галдеж!
На органы мать - сука! - продала сына.
С экрана, как в рейхе, бахвальство и ложь.



В "свободной", поникшей от горя России,
Свирепствует быстрый отход на погост,-
То десять процентов, живущих красиво,
Устроили русским сплошной холокост.



Убежищем, логовом стала святыня,-
Оттуда на Русь за набегом набег;
Святая земля от набегов тех стынет,
И тройка, запнувшись, замедлила бег...



Россия, прости! Твой невнятный предатель,
Тебя не сберег, грудью не защитил.
Да что говорить!Он на муки все глядя,
Себя с отвращением не порешил!



Живу, окаянный, в содеянном каясь
(Вселенское зло подступило, в чести!),
И вот, омертвев, прошу самую малость:
Прости, милосердная,- плюнь!- и...прости!



Брянск 1.12.2012г. Глеб Логан
 


Рецензии
Россия сегодня - это полигон для последних испытаний на выживаемость всего человечества. Жаль, но большинство жителей планеты этого не понимают!

Геннадий Лаунин   02.03.2019 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.