Сегодня праздник

Сегодня праздник,новый год
Самый чудный вечер
Ёлка вся в огнях горит
Зажигают свечи.
 
Угощения,целый воз
Вазочка с цветами
Ждём гостей своих сейчас
Праздник отмечаем.

Ноги сами в пляс идут
Песни, хороводы
С новым годом вас друзья
С самым лучшим годом.


Рецензии