Разбились вдребезги мечты...

Разбились вдребезги
С хрустальным тихим звоном
Мои заветные давнишние мечты
Мне грустно это, но скажи мне ты
Живём мы по каким законам?

Законам памяти? Законам ведовства?
Любви и доброты, и состраданья?
А может, по законам колдовства?
Того не ведаю, но магия мечты
Всегда манит меня туда, где ты.

Но с места я сдвигаться не хочу,
Я берегу мечты- они  всего дороже,
Ты скажешь, что безумна я? Быть может.
Так в этом нет греха, я просто промолчу.


Рецензии