Память сестра ностальгии...

               

Память сестра ностальгии...
По старым тропинкам смело,
в места на сегодня глухие
и январём в белое.


Мерию шагом размеренным,
время грустью размеченно,
юность моя неверная
где-то здесь незамеченно.

Белое-белое поле,
тёмные-тёмные ивы-
не отыскать другой доли,
счастливой ли-не счастливой...

Только душа сюда тянется,
больно ей здесь и томно...
В памяти не изгладятся
поле да ивы тёмные...


Рецензии