Уйдёт из памяти обида...

Уйдёт из памяти обида,
утихнет серых дней гроза.
И всё покажется невинным.
И вспомнить будет уж нельзя,

кто виноват был в этой буре,
кто пострадал, а кто не прав...
И только сердце биться будет
в рубцах от этих горьких травм...
2012г.


Рецензии