шепотом

читайте шепотом , вслух
ведь так до костей пробирает
и нет "назойливых мух"
которых порой не хватает

причины для ссоры малы
но память о них длиннее
длиннее долгой зимы
и даже порой холоднее

так странно сидеть дожидаясь
печатая, вслух читая
и чтобы до самого мозга
до мозга костей пробирая

меня не задели строки
которыми я убиваю
вонзая настолько внутрь
бесчестно, без меры и края

прости если что-то было
и то чего не было тоже
а даже точнее не стало
в проекции быть оно может

словами написаны факты
которых вы добивались
а сами с пустым корытом
в отдельной коморке остались

и все же вслух пробирает
особенно если понятно
бескрайним шепотом слова
которым порой неприятно

но все таки я поставлю
на то - что все это было
и то чего не случилось
отложено , скрыто, невинно

и как бы ни было ваши
слова и пронзительный шепот
вскоре кому-то расскажут
о том, что он действительно дорог.


Рецензии