***

я надеюсь ты знаешь
что я по прежнему помню
вспоминаю
прокручиваю в голове
снова и снова
я точно уверена в одном
мы когда-нибудь встретимся
я успею рассказать тебе все, что
не успела рассказать.
а ты, наверное, будешь просто
слушать
молчать, смотреть на меня
где то не понимая
я так многое хотела тебе
сказать..
я бы, пожалуй, сделала все
все что угодно, чтобы хоть раз
встретиться.
чувство вины, то самое, которое
не дает мне покоя.
постоянно мучает меня,
я хочу избавиться от него,
но оно приковано ко мне до
самой смерти.
те слова, наверное, я их никогда не
забуду
впрочем, как и тебя.
ты всегда в моем сердце
я хочу что бы ты знал это
и улыбнулся
искренне
впервые


Рецензии