Не променяю никогда

1.
Дешевое кафе,красивый выходной.
Один цветок в руке ,подаренный тобой!
Счастливые глаза твои мне не забыть.
Мечтали сына мы вдвоем с тобой растить!
2.
Но разлучает нас проклятая судьба.
И я уже давно не видела тебя!
Подарки от других не буду принимать!
Я буду о тебе,любимый вспоминать!

Припев/
Свою любовь не променяю никогда!
На золотые украшенья и меха!
Я за тебя любимый мой на смерть пойду!
Но жить не буду в золотом аду!!!
Я буду сильной и с тобою до конца!
Для нас с тобой горит счастливая звезда!
Угрозы в адрес мой,ты знаешь-не страшат!
Любовь моя сильней бриллиантов в сто карат!

3.
Как хочется тебя найдти среди толпы,
Но принесет курьер не от тебя цветы,
И скажет грубо не возьмешь-убъю,
А я ведь только одного тебя люблю!
4.В то самое кафе к 6и одна прийду
Не удержать в глазах  горячую слезу.
ВО сне увижу я счастливые глаза,
Я чувствую что ты не разлюбил меня!


Рецензии