Птицы моих странствий

Мои мысли птицы,
Вольные всегда,
Манят их в дорогу,
Дальние края.
И фантазий ветер,
Унесёт с собой,
Улетят далёко,
Только не со мной.
И летают вольно,
Мысли и мечты,
Птицы моих странствий,
И моей души,
Позовут с собою,
В дальние края,
И расправив крылья,
Улечу и я.


Рецензии