Однажды я сгину на бренном пути

Такая вот карма,крути не крути,
Судьбе поминальная тризна,
Однажды я сгину на бренном пути,
С напыщенной долей трагизма,

На старой земле не искал я приют,
Не помнил ни смеха,ни драмы,
Хранящий ту веру,что не признают,
Рабов богохульные храмы,

Откуда я знал о повадках людей,
Кто резал неправдами ухо,
Себя превращая в голодных зверей,
Клеймя благоденствие духа,

Я падал на самое гиблое дно,
Отчаянье необратимо,
И в душу плевал этот хищный народ,
Бросаясь за мной в котловину,

Но я поднимался всем бедам назло,
Не сдался на скользкой дороге,
Мне Бог помогал,и по сути везло,
Отсрочить последние сроки,

Успею я к смерти,недолго идти,
Гремите хвалебные трубы,
Однажды я сгину на бренном пути,
В надежде на большее чудо.


Рецензии