изрежут душу клинья журавлей

изрежут душу клинья журавлей,
засну,глотнув отравленной водицы.
пускай приснится звонкая капель
и мягкость рук нежнее перьев птицы.

я окунусь в забытое тепло,
в котором сны рождаются и рифмы.
в котором мне дышать не тяжело,
само собой читаются молитвы.

я утону в безбрежности "твоя".
парить, скользя по вольностям желанно
и, постигая радость бытия,
тебя считать с небес слетевшей манной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.