Мечты звезд

Кап, кап-кап, убивай…
Кровь свою не смывай,
Памяти отхвати, подай,
Про сущность тела… ай!

Воскресенье, воскрешение,
Убийство, плоть … прошу прощенья!
Никому нет какого дела!
Все жаждут твоего тела!

Кап, кап-кап, стынет суп.
Бл*дь!


__________
Дата написания: 11.02.2011


Рецензии