Краснотурьинск

Зелёный и красивый,
На берегу реки Турьи
Архитектурой - малый Ленинград
Место встреч, набережная, водопад,
Ночи белые встречали,
Пели песни до утра,
Согревала наши души
И суровая зима.

У подножья Уральских гор
Северный Урал.
Там радио Попов изобретал,
Демидовские шахты знал,
Знал хозяйку медной я горы,
Камни знал и знал породы
Были детские мечты
Красиво жизнь пройти.

Прошел я жизнь красиво,
С трудностями, но счастливо.
Две дочери, три сына,
Нет дороги к счастью без труда,
Счастье есть над трудностью победа

Стал двойным я гражданином,
Германии, России.
Закон любить людей
Нигде не отменили.
В Германии работаю, живу,
Душой болею за Россию,
От России отвыкнуть не могу,
Впитал культуру русскую.

Болею за детей и матерей, семью,
Опишу вам жизнь в стихах,
Пожелания и воспоминания,
Мать-женщину, детей,
Любви признания,
Свои вам песни пропою,
И в каждый дом я передать хочу
Свою любовь
И искренние пожелания.
Заранее благодарен вам
За понимание.


Рецензии
Всё верно: о Краснотурьинске и о Т.А.Шарковой!

Никулин Евгений Николаевич   30.08.2013 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.