Берегите своих матерей

Облетает листва с тополей,
Это осени дни...
Берегите своих матерей,
Пока живы они.
Промахом, неудачей своей
Вы не бейте в набат,
Даже пусть тяжело вам вдвойне,
Даже если встократ...
В суматохе нехоженных троп
Мы бредём наугад...
Мать простит, приласкает, поймёт,...
Как никто...Никогда...
В паутину запутанных дней
Нас ведёт круговерть,-
И на встречу последнюю с ней
Можем мы не успеть...
...И закаты уже холодней,-
Осень бросила медь...
БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАТЕРЕЙ!!!
Чтоб о том не жалеть...


Рецензии