Второй вопрос

Второй вопрос, который возникает при написании чего-либо: для чего или кого писать? Для себя наверное. Можно писать и писать. И неважно где и на чем. Цепляться за сюжет особо не надо, можно уйти вглубь пространства, расчистить дорогу фантазии и навсегда отдаться похоти своей сущности. Речевые обороты захватывают мозг, проникает во все части тела, плоть насыщена дерьмом и перцем…

Напишу я папе. Охереет. Посадит на замок или отправит к врачу. Приду, расскажу про наклонности – накормит палочкой, взятой из стакана с другими палочками. Засунуть в него. И обратно под замок. Сглотнуть ключ стеснения и оторваться от земли, полететь навстречу неизведанным писателям, понять их, насытиться писаниями о былых временах, когда люди жили под одной крышей, и вернуться…

Не хочу.

Учитель. Количество яда в письме превышает все пределы твоего познания. Брось это, сожги съешь и никому – слышишь? – никому не рассказывай про встречу со мной. Отравишься. Меня не учили, как правильно посвящать письма любимым и не запрещали уважать смерть.

В огне зажжем мечты курьезом,
Не оправдаемся передозом,
Обогреем комнату детским злом
И вернемся в проклятый дом.

Вы слышали детский крик? Он посвящен тебе и тебе, и мне.

Отвлекся. Продолжаю. Давайте напишем бабушке в деревню. Про айподы, клубы, музыку и то, что мы едим. Посмотрим в тарелку – о боги! И тут дерьмо! Бежать! Бежать и не оглядываться. Хотя… привыкли к этому. Не будем заражать село и солнце тамошнее.

Напишу я на свободу. Ведь за окном действительно бурлит жизнь. Там люди копошатся, стоят в пробках, ложатся спать и просыпаются в одно и то же время (Кроме выходных, простите!!!). но действительно это оно…

_____________
Дата написания: 10.02.2011


Рецензии