Сохраню частично!

Моя судьба летела высоко.
И за чины и звания не держалась.
Хотя ей было ,ох как. не легко.
Она другим не подражала,- шало.

Она орлино сложила,- крыла!
И в  девяностых- банды поклевала.
В восьмидесятых вышла против зла!
Хотя уже ранения знавала.

Наверно ей ,совсем, не суждено.
С экранов - голосить как депутаты!
Не пьёт в борделях,лучшее, вино.
Не служит тем что в банках,- и "пархаты".

Вся нелицеприятная,- как Бог!
Она хвальбу не вознесёт -невежде.
Она имеет где- то уголок.
Там ретро стиль,- как у дедов,- как прежде!

И дай ей сил , космический ,масштаб.
Не  пояснять,  что где,  - за что срубила!
Возможно в чём то был я и не прав.
Но не  сменю  ,на лучшее , что было!

Кого то я оставил за бортом
-Кто пил ,да бил и зачинал дебилов.
Мы торопились не до них,- потом!...
Когда добьём  ,голодных, крокодилов?

Тех что сожрали братство и союз.
Те что присяги предавали-смело.
Коль подобьют.-тогда смертельный груз.
Ударит по планете-что б запела!

Она вплеснёт морями запоёт.
И в миг звездой упавшей в  даль уйдёт!

Но часть её смогу я удержать.
Что б было что в грядущем возрождать..


Рецензии
Пускай судьба с Вами будет на Ты,
Даст силы оставаться в правде...
Как ты творил, так и теперь твори,
Не будет никого в засаде...

Александра Сердюкова-Ерошевич   18.01.2020 14:21     Заявить о нарушении
Исправил описки бывало пред больницей в 2010 особенно году писал
как в тумане не внимательно и т п.

Игорь Степанов-Зорин 3   19.01.2020 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.