Вас так много...

Вас так много ненужных, никчемных,
Вас так много пустых, безыдейных,
Вы рисуете полосы черным,
Погибая в пластмассовых тенях.

Вам подай все готовое - жрете,
Но воротите нос, ведь так надо.
Кто вы? Зачем вы живете?
И зачем вы сбиваетесь в стадо?

В разговорах одни только темы:
О шлюхах и низких зарплатах.
Вы забыли, чего вы хотели.
Как назвать вас, если не матом?


//Не уверен, что в правильном разделе.


Рецензии