Воспоминания

Сейчас мы восьмеклассники
Вспоминаем третикласников
Как сидели на шкафу
И строчили математику
Как мы вместе пили чай
Как говорил ты мне:»Читай!»
Как мы игралися с котом
И со шкафа летели кувырком
Как мы ждали Новый год
Новые подарки
А теперь восьмой мы класс
Полная запарка!


Рецензии