Душа монаха

        Душа монаха

        Терзаний полна.

        Из бренного праха

        Прочь рвется она.



        От света устал

        Господень слуга:

        Он жаждет увидеть

        Эдема луга!



        Увы, но мольбам

        Не внимает Господь,

        Лишь ангелы смотрят

        Сквозь каменный свод...

                9. 12. 2012


Рецензии