И пара записей в дневник

С тобою клёво, бейб,
пусть мало толку,
есть с кем зажечь
безумной чепухой,
наполнить лайф 
до горлышка махоркой,
чихнуть, и разбежаться
всё легко.

спустя дней пять 
или чуть больше - вспомнить,
подумав, что всерьез 
с тобой ни-ни,
мы друг для друга
слишком своевольны:
постель 
и пара записей в дневник.

Я из тебя 
не вынесу игрушку,
ты из меня покорного -
не смей,
мы дороги, как бог,
пока не нужны,
и не должны
любить друг друга, бейб.

Не трожь святое,
пусть на дне заляжет,
давай 
без заморочек поживём,
всё остальное 
жизнь сама покажет,
до встечи, бейб,
когда-нибудь, вдвоём...


Рецензии