Надо и Хочу

Сделать всё наоборот,
Что подсказывает разум
И к  чертям скатишься сразу-
Понесёт в водоворот
Непредвиденных событий,
Бестолковых перемен,
И бесовский этот плен
Не отменится приказом.
Слабаку не по плечу
Вновь к истоку возвратиться –
С твёрдым «надо» над «хочу»
Должно много потрудиться.


Рецензии
Понравилось.Философия и жизнь!

Любовь Степанова 9   03.08.2014 11:09     Заявить о нарушении