Грустная гусыня

Гусь в духовке запекался,
Гусь-бедняга отлетался…
Ты прости нас, чудо-птица,
Что у всех довольны лица.

Золотится гусь на блюде,
Веселятся в праздник люди...
Лишь гусыня всё грустит -
Милый друг не прилетит...   
 



   


Рецензии