Нравится

Мне нравятся марши и крики :"вперед",
Мне нравятся суши и тонкий лед,
Мне нравится слушать, как он поет,
Мне нравится то, что меня убъет.

Пригласят зайти, угостят вином,
А потом за глаза назовут дерьмом,
А когда уснешь, превратишься в дым,
То за кроткий нрав нарекут святым.

Мне нравится стиль богатых невежд,
Мне нравится запах разбитых надежд,
Мне нравится тот, кто за дверью ждет,
Мой счетчик грехов постоянно лжет.

Забери меня, окуни в свой свет:
Я скитаюсь здесь 40 тысяч лет.
Погаси фонарь, погаси мой крик,
У меня нет сил - я уже старик.


Рецензии
хорошо сказано...
нра...
пасип,Саша!

Гоша Туранский   26.02.2013 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам

Александр Лагошный   26.02.2013 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.